Great 880,238+ #like4likesback recommendations



Фотография как работа.
.
На всём можно зарабатывать и даже не фотографии.
. 
Если ты стараешься, обучаешься, не останавливаешься и оттачиваешь свой скилл, то на фотографии можно прилично заработать.
.
Конкуренция наверно как нигде большая.
В Питере мне кажется каждый второй фотограф.
И все равно классные фотографы на расхват.
.
Есть те, кто видит композицию и момент как никто другой, но на мое удивление каждый, наверно даже обезьяна может этого достичь( с обезьяной все сложнее).
.
Хотели бы вы фотографировать?
Если ты фотограф, то какая у тебя цель?

Фотография как работа. . На всём можно зарабатывать и даже не фотографии. . Если ты стараешься, обучаешься, не останавливаешься и оттачиваешь свой скилл, то на фотографии можно прилично заработать. . Конкуренция наверно как нигде большая. В Питере мне кажется каждый второй фотограф. И все равно классные фотографы на расхват. . Есть те, кто видит композицию и момент как никто другой, но на мое удивление каждый, наверно даже обезьяна может этого достичь( с обезьяной все сложнее). . Хотели бы вы фотографировать? Если ты фотограф, то какая у тебя цель?

Люблю предметную съемку за то что📸:
📷Она лишена спешки
📷Она никогда не устает
📷Ей удобно в любое время
📷Встанет в любую, нужную мне, позу
📷Не капризничает, отбирая удачные кадры
📷Может сниматься в любом месте
📷Не просит в день съёмки прислать фоточку для аватарки
📷Для нее не важно, приеду ли я вовремя и что надену. (Могу вообще не одеваться 🙈)
📷Она может длиться несколько дней и сколько угодно долго
📷Ей не нужен визажист, стилист, парикмахер и прочая свита
📷Не обидется, если засуну ее в пакет с другими моделями😂
.
Фрагмент со съемки рукоделий прекрасной @tokmachok.decor 😎
Обращайтесь, и вам красоту поснимаю 💫
#flatlay
#флетлей #honey #предметнаясъемка #предметка #елочкагори #handmade #праздниккнамприходит #зимавгороде #зимавмоскве #желуди #раскладка #новогоднийдекор #предметнаяфотография #новогодняяелка #новогодняяфотосессия #newyear2018 #грецкиеорехи #winteriscoming #изшишек #спилдерева #dеcеmbеrрhоtо #followforfollowers #follow4followers #likeforlikesback #like4likesback #followmenow #likemenow #клубочек #вожиданиичуда

Люблю предметную съемку за то что📸: 📷Она лишена спешки 📷Она никогда не устает 📷Ей удобно в любое время 📷Встанет в любую, нужную мне, позу 📷Не капризничает, отбирая удачные кадры 📷Может сниматься в любом месте 📷Не просит в день съёмки прислать фоточку для аватарки 📷Для нее не важно, приеду ли я вовремя и что надену. (Могу вообще не одеваться 🙈) 📷Она может длиться несколько дней и сколько угодно долго 📷Ей не нужен визажист, стилист, парикмахер и прочая свита 📷Не обидется, если засуну ее в пакет с другими моделями😂 . Фрагмент со съемки рукоделий прекрасной @tokmachok.decor 😎 Обращайтесь, и вам красоту поснимаю 💫 #flatlay #флетлей #honey #предметнаясъемка #предметка #елочкагори #handmade #праздниккнамприходит #зимавгороде #зимавмоскве #желуди #раскладка #новогоднийдекор #предметнаяфотография #новогодняяелка #новогодняяфотосессия #newyear2018 #грецкиеорехи #winteriscoming #изшишек #спилдерева #dеcеmbеrрhоtо #followforfollowers #follow4followers #likeforlikesback #like4likesback #followmenow #likemenow #клубочек #вожиданиичуда

Tidak perlu menjadi orang lain untuk di senangi. #lfl💛 #like4likesback #lfl💙

Tidak perlu menjadi orang lain untuk di senangi. #lfl💛 #like4likesback #lfl💙

Ai cũng nhầm tưởng rằng e "bán giày", ..... Thực ra e bán KÍNH ạ :))))__________________________________ #glasses #h2d #life #enjoyinglifetothefullest #love #luv #lovemyself❤ #likes #like4follow #likesforlikes #like4likes #like4likesback #ff #fff #instadaily #instagood #treex

Ai cũng nhầm tưởng rằng e "bán giày", ..... Thực ra e bán KÍNH ạ :))))__________________________________ #glasses #h2d #life #enjoyinglifetothefullest #love #luv #lovemyself❤ #likes #like4follow #likesforlikes #like4likes #like4likesback #ff #fff #instadaily #instagood #treex

Pads vapor
Open 12.00 - 23.00
FREE WIFI

Lokasi :
Jln.Damai raya no.39 petukangan selatan ,bpesanggrahan jakarta selatan , Indonesia 
Patokan depan Krakatau net & 50 meter dari Kampus Stie Bakti ☎️ : +62 877-8863-2993

#vape #vapeindonesia #vapeindo #vapepesanggrahan #vapejaksel #vapejakarta #padsvapor #kiosvape #vapeforlife #vapebetterthensmoking #likeforlike #likeforfollow #like4likesback #liker #instagram

Pads vapor Open 12.00 - 23.00 FREE WIFI Lokasi : Jln.Damai raya no.39 petukangan selatan ,bpesanggrahan jakarta selatan , Indonesia Patokan depan Krakatau net & 50 meter dari Kampus Stie Bakti ☎️ : +62 877-8863-2993 #vape #vapeindonesia #vapeindo #vapepesanggrahan #vapejaksel #vapejakarta #padsvapor #kiosvape #vapeforlife #vapebetterthensmoking #likeforlike #likeforfollow #like4likesback #liker #instagram

Доброе утро 😉
А мы уже с утра отвели Дашку на тренировку и ходит она туда 3 раза в неделю,короче мы там уже как дома 😹 
И мы желаем приятной,нежной,волшебной недели 😘🎄
.
.
.
.
.
#доброеутро#утродоброе#утро#бобровыйлог#зима#елка#новыйгод#сынок#лайк#подписки#блог#инстамама#goodmorning#likeforlike#like4likesback#followforfollow#followme#instamom#happynewyear#ski#myson#красноярск#крск#дивногорск#иркутск#барнаул#новороссийск#кемерово#абакан#ачинск

Доброе утро 😉 А мы уже с утра отвели Дашку на тренировку и ходит она туда 3 раза в неделю,короче мы там уже как дома 😹 И мы желаем приятной,нежной,волшебной недели 😘🎄 . . . . . #доброеутро#утродоброе#утро#бобровыйлог#зима#елка#новыйгод#сынок#лайк#подписки#блог#инстамама#goodmorning#likeforlike#like4likesback#followforfollow#followme#instamom#happynewyear#ski#myson#красноярск#крск#дивногорск#иркутск#барнаул#новороссийск#кемерово#абакан#ачинск

沒想到很多人看到戒指以為我被求婚了😂😂

沒想到很多人看到戒指以為我被求婚了😂😂

Today is the last day! It's done! #nutcrackerseason

Today is the last day! It's done! #nutcrackerseason

古著街 🎎 ✈️📦📦📦
12月新貨又到🎉🎉🎉
快d嚟睇吓揾返件心頭好啦🔥🔥
🚩古着貨品"每款只得一件""
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
#Vintage #古着 #古著街 #hkig #ootd #牛仔褲 #jeans #牛仔褸 #葵涌廣場 #tee #Cartoon #工人褲 #MickeyMouse #december #like4likesback #overall #japan #handmade#vintageremade #VintageClothing  #HandMadeSkirt #自家制獨一無二 #日本刺繡 #suka #bigJohn #vintagedenimjacket #sweater #DenimRemade #merrychristmas #mexicobaja

古著街 🎎 ✈️📦📦📦 12月新貨又到🎉🎉🎉 快d嚟睇吓揾返件心頭好啦🔥🔥 🚩古着貨品"每款只得一件"" 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 #Vintage #古着 #古著街 #hkig #ootd #牛仔褲 #jeans #牛仔褸 #葵涌廣場 #tee #Cartoon #工人褲 #MickeyMouse #december #like4likesback #overall #japan #handmade#vintageremade #VintageClothing #HandMadeSkirt #自家制獨一無二 #日本刺繡 #suka #bigJohn #vintagedenimjacket #sweater #DenimRemade #merrychristmas #mexicobaja

Anotha one

TY @sonntimes for this beautiful recolor!

Anotha one TY @sonntimes for this beautiful recolor!

. ♥️

. ♥️

Ini dia Gunting Maped yg aku review, cekidot👆👇
.
.
Bedanya apa?
✂️ Gunting Maped memang didesign utk anak usia 2+ dg bentuk/motif serta warna yg lucu.
✂️ Gunting biasa jelas untuk kegunaan anak cukup umur dan orang dewasa
✂️ Gunting Maped tidak tajam, cuma bs untuk nggunting kertas, inipun kalo ga pas ga bakal sobek kertasnya. Jd selain kertas ga bs ya apalagi jari/tangan, jd aman. Dan tdk menghantarkan listrik.
✂️ Gunting biasa jelas sangat tajam, bs menggunting apa saja, bahkan bs melukai tangan.
✂️ Gunting Maped membantu melatih anak untuk memegang dan menggunakan gunting dg benar
✂️ Gunting biasa jelas tidak untuk dimainkan oleh anak2 dan tidak tepat jika dijadikan alat belajar anak usia 2th
.
Tp apapun yg dikerjakan si anak, tetap akan lebih baik jika dalam pengawasan ortu ya😘
Ngga cuman gunting aja, semua yg aman2 ada di @bunnyandclouds
.
.
.
.
Archie, 23mo, Boy, Dps👶 #Archie_diberkati
.
#happybaby #gunting #smile #l4l #likeforlike #like4like #blessed #blessing #belajar #likeforlikes #like4likesback #tsl18des17 #like4likes #lfl #video #bubebooBR1 #fashionkids #endorseanak #study #parentingindonesia #kaosanak #clippers #ootdkids #maped #mReview_Archie #scissor #mArchie_video #sunday #cuitbaby

Ini dia Gunting Maped yg aku review, cekidot👆👇 . . Bedanya apa? ✂️ Gunting Maped memang didesign utk anak usia 2+ dg bentuk/motif serta warna yg lucu. ✂️ Gunting biasa jelas untuk kegunaan anak cukup umur dan orang dewasa ✂️ Gunting Maped tidak tajam, cuma bs untuk nggunting kertas, inipun kalo ga pas ga bakal sobek kertasnya. Jd selain kertas ga bs ya apalagi jari/tangan, jd aman. Dan tdk menghantarkan listrik. ✂️ Gunting biasa jelas sangat tajam, bs menggunting apa saja, bahkan bs melukai tangan. ✂️ Gunting Maped membantu melatih anak untuk memegang dan menggunakan gunting dg benar ✂️ Gunting biasa jelas tidak untuk dimainkan oleh anak2 dan tidak tepat jika dijadikan alat belajar anak usia 2th . Tp apapun yg dikerjakan si anak, tetap akan lebih baik jika dalam pengawasan ortu ya😘 Ngga cuman gunting aja, semua yg aman2 ada di @bunnyandclouds . . . . Archie, 23mo, Boy, Dps👶 #Archie_diberkati . #happybaby #gunting #smile #l4l #likeforlike #like4like #blessed #blessing #belajar #likeforlikes #like4likesback #tsl18des17 #like4likes #lfl #video #bubebooBR1 #fashionkids #endorseanak #study #parentingindonesia #kaosanak #clippers #ootdkids #maped #mReview_Archie #scissor #mArchie_video #sunday #cuitbaby

Kalo libur sekolah pantasnya aku duduk nonton jkt48 
#like4like #liker #like4follow #like4likesback #liburan

Kalo libur sekolah pantasnya aku duduk nonton jkt48 #like4like #liker #like4follow #like4likesback #liburan

Night Affirmations ♥️ #dose0fpositivity

Night Affirmations ♥️ #dose0fpositivity

Merendahkan orang lain tak menjamin dirimu lebih tinggi.Menjelekan orang lain tak menjamin dirimu lebih baik.Menghina orang lain tak menjamin dirimu lebih mulia.
Nerrr teu?Percayalah 
#lfl#llama#lfl#fff#back#ff#lb#Ff#like4likesback

Merendahkan orang lain tak menjamin dirimu lebih tinggi.Menjelekan orang lain tak menjamin dirimu lebih baik.Menghina orang lain tak menjamin dirimu lebih mulia. Nerrr teu?Percayalah #lfl#llama#lfl#fff#back#ff#lb#Ff#like4likesback

Aku pribadi mengucapkan selamat NATAL bagi kita semua.

Terimaksih banyak terkhususnya buat Tuhan Yesus yang udah kasih kebranian dan talenta acting buat tampil di depan orang banyak. Sempet nervous sih, tapi Puji Tuhan  semuanya berjalan dengan baik dan lancar. 
Terimakasih juga buat keluarga terkhususnya buat bapak mama di kampung. Udah ngedoain aku supaya bisa kasih yang terbaik buat Tuhan. Thank you ma, buat supportnya. Setelah natal ini jadi tambah sayang sama bapak sama mama. Udah gak sabar pengen ketemu. Oh ya biar kalian tahu apa yang dibilang mamaku di telepon kemarin?? “dulu paling gak mau kau ambil pusing tentang peran natal di gereja. Kok sekarang jadi peran utama” sebenarnya aku juga bingung. Tapi aku percaya semua itu karna Tuhan. Ajarkan aku selalu besyukur Tuhan buat setiap proses hidup yang kujalani. 
Terimkasih juga buat remaja dan naposo HKBP dame llg, temen kantor, bedeng sibuea dan tetangga sebelah yang udah ngedukung tanpa hentinya, kalian is the best. Semoga tahun depan masih bisa sama sama merayakan kelahiran Tuhan Yesus. Terima kasih juga buat kerjasamanya. Kompak terus kita ya. 
Dan terakhir buat para haters, don’t jugde me. Aku juga udah berusaha kasih yang terbaik. Berusaha kali terlihat pede. Tapi serius dengar ada yang berkomentar negative aku kepikiran kali. Ahahah. Kok jadi curhat sih, yaudahlah dari pada kepikiran mending aku packing packing. Tuhan aku kuat kan.
.
.
.
#like4likealways #like4likesback #like4like #likeforfollow #likes #likeforlike #explorelubuklinggau #explorelubuklinggau  #linggau #lubuklinggau #sumsel #linggaubisa #borubataknauli #boruparna #boruturnip #borutoba #batakhits #bataknese #bataktoba #hidupbatakcom #bataknesia #batakpedia #humorbatak #parbada #mudarbatak #ngakakkocak #lubuklinggau #medan #siantar #sumut

Aku pribadi mengucapkan selamat NATAL bagi kita semua. Terimaksih banyak terkhususnya buat Tuhan Yesus yang udah kasih kebranian dan talenta acting buat tampil di depan orang banyak. Sempet nervous sih, tapi Puji Tuhan semuanya berjalan dengan baik dan lancar. Terimakasih juga buat keluarga terkhususnya buat bapak mama di kampung. Udah ngedoain aku supaya bisa kasih yang terbaik buat Tuhan. Thank you ma, buat supportnya. Setelah natal ini jadi tambah sayang sama bapak sama mama. Udah gak sabar pengen ketemu. Oh ya biar kalian tahu apa yang dibilang mamaku di telepon kemarin?? “dulu paling gak mau kau ambil pusing tentang peran natal di gereja. Kok sekarang jadi peran utama” sebenarnya aku juga bingung. Tapi aku percaya semua itu karna Tuhan. Ajarkan aku selalu besyukur Tuhan buat setiap proses hidup yang kujalani. Terimkasih juga buat remaja dan naposo HKBP dame llg, temen kantor, bedeng sibuea dan tetangga sebelah yang udah ngedukung tanpa hentinya, kalian is the best. Semoga tahun depan masih bisa sama sama merayakan kelahiran Tuhan Yesus. Terima kasih juga buat kerjasamanya. Kompak terus kita ya. Dan terakhir buat para haters, don’t jugde me. Aku juga udah berusaha kasih yang terbaik. Berusaha kali terlihat pede. Tapi serius dengar ada yang berkomentar negative aku kepikiran kali. Ahahah. Kok jadi curhat sih, yaudahlah dari pada kepikiran mending aku packing packing. Tuhan aku kuat kan. . . . #like4likealways #like4likesback #like4like #likeforfollow #likes #likeforlike #explorelubuklinggau #explorelubuklinggau #linggau #lubuklinggau #sumsel #linggaubisa #borubataknauli #boruparna #boruturnip #borutoba #batakhits #bataknese #bataktoba #hidupbatakcom #bataknesia #batakpedia #humorbatak #parbada #mudarbatak #ngakakkocak #lubuklinggau #medan #siantar #sumut

어이쿠 술병을 너무 모아버렸네요~^^
모두 즐거운 주말 보내셨나욥?ㅎㅎ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#인스타일상 #데일리 #소통 #daily #맞팔 #아이폰 #좋아요반사 #선팔 #likeforfollow #like4likesback #follow4follow #f4f #f4followme #f4ff #f4fb
#셀피 #23 #dm #데일리룩 #ootd #옷 #dailylook #오늘도화이팅 #사진 #목포 #광주 #군산

어이쿠 술병을 너무 모아버렸네요~^^ 모두 즐거운 주말 보내셨나욥?ㅎㅎ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #인스타일상 #데일리 #소통 #daily #맞팔 #아이폰 #좋아요반사 #선팔 #likeforfollow #like4likesback #follow4follow #f4f #f4followme #f4ff #f4fb #셀피 #23 #dm #데일리룩 #ootd #옷 #dailylook #오늘도화이팅 #사진 #목포 #광주 #군산

I love you guys more than words 💘💋🐶

I love you guys more than words 💘💋🐶

When I was 6😍😍😍🔥 cute #Like4Like #like4follow #like4likesback #like4this

When I was 6😍😍😍🔥 cute #Like4Like #like4follow #like4likesback #like4this

🌀🌀🌀Váy dành cho mấy bạn tiểu thư đây. ❤️❤️🌻 set liền 2 màu như hình. Rủ nhau mặc couple đi ạ. 💋💋
Size: 85-94-35 ( dài-ngực-vai )
🌱Giá: 250k sale 230k
-------------------
🍄Hàng order về sau 7-10 ngày và có sẵn. 🍄Hpcm-ship toàn quốc (cod nội thành)
🍄Giảm 10% Feedback
🍄Zalo/viber/imess/dr instagram: 0922020034
🍄Order sneaker: sf/rep/rep1:1/auth.
#order #taobao #ulzzang #freestyle #like4like #like4follow #likeforfollow #like4likers #like4likealways #like4likesback #likeforlike #4͏͏ #fl #quangchau #quangchau #quangchaucaocap

🌀🌀🌀Váy dành cho mấy bạn tiểu thư đây. ❤️❤️🌻 set liền 2 màu như hình. Rủ nhau mặc couple đi ạ. 💋💋 Size: 85-94-35 ( dài-ngực-vai ) 🌱Giá: 250k sale 230k ------------------- 🍄Hàng order về sau 7-10 ngày và có sẵn. 🍄Hpcm-ship toàn quốc (cod nội thành) 🍄Giảm 10% Feedback 🍄Zalo/viber/imess/dr instagram: 0922020034 🍄Order sneaker: sf/rep/rep1:1/auth. #order #taobao #ulzzang #freestyle #like4like #like4follow #likeforfollow #like4likers #like4likealways #like4likesback #likeforlike #4͏͏ #fl #quangchau #quangchau #quangchaucaocap

At the end of the day, life is about being happy being who you are, and I feel like we are so blessed to have the support system and the best family to really just support each other no matter what we're going through. -Kim Kardashian
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nightparty #party #vsco #vscocam #vscofilter #vscodaily #vscogrid #vscoph #vscophoto  #instadaily #instagrid #filipino #pinoy #asian #instapic #like4like #likeforlike #like4likers #likesforlikes #like4likesback

At the end of the day, life is about being happy being who you are, and I feel like we are so blessed to have the support system and the best family to really just support each other no matter what we're going through. -Kim Kardashian . . . . . . . . . . . . . . #nightparty #party #vsco #vscocam #vscofilter #vscodaily #vscogrid #vscoph #vscophoto #instadaily #instagrid #filipino #pinoy #asian #instapic #like4like #likeforlike #like4likers #likesforlikes #like4likesback

Climb With A Twisted Knee
.
Sipalay is City in Negros that is half way to Bacolod and half way to Dumaguete. Sands are whiter up in the Occidental while its a bit darker in the Oriental.
.
Was a bit hesitant to climb since I twisted my knee a week before but once we got to the top, I forgot about the injury. It was beautiful. What amazes me more is if you look closely both shoreline has a different colored sand. That one on the further side has white while the one nearer is closer to black.
.
I've always thought when the sand is white, it is white everywhere. Maybe because it is in between two different regions that their differences meets in the middle.
.
I'm planning to go back soon to discover as to why its differet but if you know why please leave a comment below. As for now, I would just marvel at the beauty Philippines has to offer. .
Smile¦More 👊😎
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#SiSipalay #smilemore #lonetraveller #happiness #travelphotography #travelph #colored #explorephilippines #explorer #wanderlust #itsmorefuninthephilippines #likesforlikes #like4likesback #theworldguru #travelstoriesph #traversephilippines #wheninmanila #sinopinas #travelfreedom #wtn_wheretonext

Climb With A Twisted Knee . Sipalay is City in Negros that is half way to Bacolod and half way to Dumaguete. Sands are whiter up in the Occidental while its a bit darker in the Oriental. . Was a bit hesitant to climb since I twisted my knee a week before but once we got to the top, I forgot about the injury. It was beautiful. What amazes me more is if you look closely both shoreline has a different colored sand. That one on the further side has white while the one nearer is closer to black. . I've always thought when the sand is white, it is white everywhere. Maybe because it is in between two different regions that their differences meets in the middle. . I'm planning to go back soon to discover as to why its differet but if you know why please leave a comment below. As for now, I would just marvel at the beauty Philippines has to offer. . Smile¦More 👊😎 . . . . . . . . . . . . . . . . #SiSipalay #smilemore #lonetraveller #happiness #travelphotography #travelph #colored #explorephilippines #explorer #wanderlust #itsmorefuninthephilippines #likesforlikes #like4likesback #theworldguru #travelstoriesph #traversephilippines #wheninmanila #sinopinas #travelfreedom #wtn_wheretonext

มาเม้ามอยเมื่อ คืนนน💋
กำลังนอนก็ทักกันมาอิแม่อกจิแตก😊
ขายไม่ดีหรอกมาเป็นคนแทนร้านนี้ของหมดเกือบทุกคน55
🍅เซรั่มมะเขือเทศ ขายดีราคานักเรียน
เปิดบิลเริ่มต้น270฿เท่านั้น

#เซรั่มมะเขือเทศ #นัดรับ#หลักสี่#ดอนเมือง#reviewckskin

มาเม้ามอยเมื่อ คืนนน💋 กำลังนอนก็ทักกันมาอิแม่อกจิแตก😊 ขายไม่ดีหรอกมาเป็นคนแทนร้านนี้ของหมดเกือบทุกคน55 🍅เซรั่มมะเขือเทศ ขายดีราคานักเรียน เปิดบิลเริ่มต้น270฿เท่านั้น #เซรั่มมะเขือเทศ #นัดรับ#หลักสี่#ดอนเมือง#reviewckskin

อยากหน้าใสก่อนปีใหม่ ไอเท็มเด็ดสครับชาวดอยเลยจ้า🌶
ลองใช้แล้วคุณจะติดใจ ซองจิ๋วคุณภาพสารกัดอัดแน่น
#สครับชาวดอย #สครับชาวดอยทีมเชอรี่

อยากหน้าใสก่อนปีใหม่ ไอเท็มเด็ดสครับชาวดอยเลยจ้า🌶 ลองใช้แล้วคุณจะติดใจ ซองจิ๋วคุณภาพสารกัดอัดแน่น #สครับชาวดอย #สครับชาวดอยทีมเชอรี่

💘ออร่า แบบปลอดภัย100% .
👑เห็นผลจริง ขาวไว ไม่กัดผิว ไม่เเสบผิวเเน่นอน
🦄ใครใช้ก็กลับมาซื้อซ้ำ เพราะของดีไม่ตามกระเเส
📌สนใจ สอบถาม/สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน ทักค่ะ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
#ส่งฟรี #รับตัวแทนจำหน่ายฟรี #ราคานักเรียน #สินค้าราคาถูก
#ผงเผือก #ไลค์มาไลค์กลับไม่โกง #ไลค์มาไลค์กลับ #ฟอลมาฟอลกลับ #ออนไลน์ #วินเทจ #pastel #kyra #sumanee #sumaneecream #like4like #likeforfollow #likeforlike #like4likealways #like4likesback

💘ออร่า แบบปลอดภัย100% . 👑เห็นผลจริง ขาวไว ไม่กัดผิว ไม่เเสบผิวเเน่นอน 🦄ใครใช้ก็กลับมาซื้อซ้ำ เพราะของดีไม่ตามกระเเส 📌สนใจ สอบถาม/สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน ทักค่ะ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #ส่งฟรี #รับตัวแทนจำหน่ายฟรี #ราคานักเรียน #สินค้าราคาถูก #ผงเผือก #ไลค์มาไลค์กลับไม่โกง #ไลค์มาไลค์กลับ #ฟอลมาฟอลกลับ #ออนไลน์ #วินเทจ #pastel #kyra #sumanee #sumaneecream #like4like #likeforfollow #likeforlike #like4likealways #like4likesback

Primer lugar campeonato en dupla a beneficio con el compa 
ESTOESCLUBAQUILES

Primer lugar campeonato en dupla a beneficio con el compa ESTOESCLUBAQUILES

💘ออร่า แบบปลอดภัย100% .
👑เห็นผลจริง ขาวไว ไม่กัดผิว ไม่เเสบผิวเเน่นอน
🦄ใครใช้ก็กลับมาซื้อซ้ำ เพราะของดีไม่ตามกระเเส
📌สนใจ สอบถาม/สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน ทักค่ะ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
#ส่งฟรี #รับตัวแทนจำหน่ายฟรี #ราคานักเรียน #สินค้าราคาถูก
#ผงเผือก #ไลค์มาไลค์กลับไม่โกง #ไลค์มาไลค์กลับ #ฟอลมาฟอลกลับ #ออนไลน์ #วินเทจ #pastel #kyra #sumanee #sumaneecream #like4like #likeforfollow #likeforlike #like4likealways #like4likesback

💘ออร่า แบบปลอดภัย100% . 👑เห็นผลจริง ขาวไว ไม่กัดผิว ไม่เเสบผิวเเน่นอน 🦄ใครใช้ก็กลับมาซื้อซ้ำ เพราะของดีไม่ตามกระเเส 📌สนใจ สอบถาม/สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน ทักค่ะ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #ส่งฟรี #รับตัวแทนจำหน่ายฟรี #ราคานักเรียน #สินค้าราคาถูก #ผงเผือก #ไลค์มาไลค์กลับไม่โกง #ไลค์มาไลค์กลับ #ฟอลมาฟอลกลับ #ออนไลน์ #วินเทจ #pastel #kyra #sumanee #sumaneecream #like4like #likeforfollow #likeforlike #like4likealways #like4likesback

💘ออร่า แบบปลอดภัย100% .
👑เห็นผลจริง ขาวไว ไม่กัดผิว ไม่เเสบผิวเเน่นอน
🦄ใครใช้ก็กลับมาซื้อซ้ำ เพราะของดีไม่ตามกระเเส
📌สนใจ สอบถาม/สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน ทักค่ะ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
#ส่งฟรี #รับตัวแทนจำหน่ายฟรี #ราคานักเรียน #สินค้าราคาถูก
#ผงเผือก #ไลค์มาไลค์กลับไม่โกง #ไลค์มาไลค์กลับ #ฟอลมาฟอลกลับ #ออนไลน์ #วินเทจ #pastel #kyra #sumanee #sumaneecream #like4like #likeforfollow #likeforlike #like4likealways #like4likesback

💘ออร่า แบบปลอดภัย100% . 👑เห็นผลจริง ขาวไว ไม่กัดผิว ไม่เเสบผิวเเน่นอน 🦄ใครใช้ก็กลับมาซื้อซ้ำ เพราะของดีไม่ตามกระเเส 📌สนใจ สอบถาม/สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน ทักค่ะ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #ส่งฟรี #รับตัวแทนจำหน่ายฟรี #ราคานักเรียน #สินค้าราคาถูก #ผงเผือก #ไลค์มาไลค์กลับไม่โกง #ไลค์มาไลค์กลับ #ฟอลมาฟอลกลับ #ออนไลน์ #วินเทจ #pastel #kyra #sumanee #sumaneecream #like4like #likeforfollow #likeforlike #like4likealways #like4likesback

Shares by their users pictures
logo

We provide you with quality graphics with email services in the context of daily, weekly and monthly reports in the context of statistical data categories.

Contact with us

© 2017 Piceland. This product uses the Instagram API v1 but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.