Great 31,540,265+ #hobbybaking recommendations



Mlm semuanya... .
Cake potong lagi πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
Bikin cake topping gini sgt menyita waktu yah beda dg marmer cake atau bolu polos msh hanget pun bs lsg dikirim 😊

Jd chat sgt slow respon...mksh atas kesabarannya yah 😍😍😍
.
Makasih juga atas orderannya πŸ™ .

Info dan Order tlg lsg ke WA, ga buka DM

WA 085276766565(slow respon)

#homemade#madebyorder#hobbybaking

Susan (@susan0803__)


Mlm semuanya... . Cake potong lagi πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . Bikin cake topping gini sgt menyita waktu yah beda dg marmer cake atau bolu polos msh hanget pun bs lsg dikirim 😊 Jd chat sgt slow respon...mksh atas kesabarannya yah 😍😍😍 . Makasih juga atas orderannya πŸ™ . Info dan Order tlg lsg ke WA, ga buka DM WA 085276766565(slow respon) #homemade#madebyorder#hobbybaking

Ecek2nya pancake duren nih, hihi. Dududuuu duren disini lg ga musim, 50rebu dpt 2 buah aja tu pun nawarnya mati2an. Mn udh ga segar lg tp nekat aj nyoba bikin nih pancake. Blm bgs lipatannya yah, masih ad yg pecah2 kulitnya.... gpp la yah nm ny jg belajar. Moga nnti dpt duren lg biar bs eksekusi lg. Resep nnti br share yah kalo udh cucoook luar dlm. Msh ada yg hrs dikutak katik lg kyknya. Whippe creamny si udh oke walaupun homemade punya, hihi. Ngadem di freezer dulu deh yah biar whippe creamny kerasan dikit.
#pancakeduren #homemade #belajarbaking #hobbybaking

Dameria S (@dameria.situmorang)


Ecek2nya pancake duren nih, hihi. Dududuuu duren disini lg ga musim, 50rebu dpt 2 buah aja tu pun nawarnya mati2an. Mn udh ga segar lg tp nekat aj nyoba bikin nih pancake. Blm bgs lipatannya yah, masih ad yg pecah2 kulitnya.... gpp la yah nm ny jg belajar. Moga nnti dpt duren lg biar bs eksekusi lg. Resep nnti br share yah kalo udh cucoook luar dlm. Msh ada yg hrs dikutak katik lg kyknya. Whippe creamny si udh oke walaupun homemade punya, hihi. Ngadem di freezer dulu deh yah biar whippe creamny kerasan dikit. #pancakeduren #homemade #belajarbaking #hobbybaking

Brownies kukusnya pengen nongkrong di IG..sy pakai toping keju full sama meses.. #doyanbaking #therealbrownies #fotofood #fotografifood #hobbybaking #foodies #yuuums

arfa_cookist (@arfa_cookist)


Brownies kukusnya pengen nongkrong di IG..sy pakai toping keju full sama meses.. #doyanbaking #therealbrownies #fotofood #fotografifood #hobbybaking #foodies #yuuums

Baking some Garlic Bread and Cheese Bread for the weekend..
#hobbybaking #softbread

Swanny Widjaja (@swanny.widjaja)


Baking some Garlic Bread and Cheese Bread for the weekend.. #hobbybaking #softbread

Bismillahirrahmannirrahiim...
Bismillahi tawaqqaltu 'alallahu... La hawla wala quwwata illa billahil 'aliyyil adzim.
Semoga Allah lancarkan segala rencana ini
Aamiin Ya Rabb... Alhamdulillah Jadwal Baking Class bulan Januari dan Februari kali ini dijadwalkan setiap hari Sabtu karena banyaknya permintaan untuk kelas pada hari Sabtu.

Daftar Kursus telah terlampir pada gambar dan biayanya.

Berikut keterangan dan ketentuan kursusnya :
● Kursus dilaksanakan apabila telah terkumpul min. 6 orang peserta.
● Pelunasan biaya kursus ditransfer terakhir 3 hari sebelum pelaksanaan kursus.
● Kursus dilaksanakan pukul 08.30 - selesai (sekitar pukul 15.00 -16.00).
● Metode kursus : Demo.
Peserta tinggal datang hadir tanpa membawa apapun. Semua sudah disediakan.
●  Peserta mendapatkan snack dan makan siang dan minuman.
● Hasil kursus akan dibawa pulang peserta.
● Dilarang membawa anak2 demi kenyamanan bersama.

Untuk yang berminat boleh komen disini, inbox atau japri ke wa saya 082120002875.
Terima kasih

#bakingclass 
#bakingclasspontianak 
#kursuskue 
#kursuskuepontianak 
#kursusmembuatkue 
#hobbybaking 
#hobbybakingkue 
#cakelover

Aisyi Tsisi Anastasia (@aisyicakery)


Bismillahirrahmannirrahiim... Bismillahi tawaqqaltu 'alallahu... La hawla wala quwwata illa billahil 'aliyyil adzim. Semoga Allah lancarkan segala rencana ini Aamiin Ya Rabb... Alhamdulillah Jadwal Baking Class bulan Januari dan Februari kali ini dijadwalkan setiap hari Sabtu karena banyaknya permintaan untuk kelas pada hari Sabtu. Daftar Kursus telah terlampir pada gambar dan biayanya. Berikut keterangan dan ketentuan kursusnya : ● Kursus dilaksanakan apabila telah terkumpul min. 6 orang peserta. ● Pelunasan biaya kursus ditransfer terakhir 3 hari sebelum pelaksanaan kursus. ● Kursus dilaksanakan pukul 08.30 - selesai (sekitar pukul 15.00 -16.00). ● Metode kursus : Demo. Peserta tinggal datang hadir tanpa membawa apapun. Semua sudah disediakan. ● Peserta mendapatkan snack dan makan siang dan minuman. ● Hasil kursus akan dibawa pulang peserta. ● Dilarang membawa anak2 demi kenyamanan bersama. Untuk yang berminat boleh komen disini, inbox atau japri ke wa saya 082120002875. Terima kasih #bakingclass #bakingclasspontianak #kursuskue #kursuskuepontianak #kursusmembuatkue #hobbybaking #hobbybakingkue #cakelover

@Regranned from @yunitaanwar -  Tutorial choco cupcake nya saya share ya teman2 πŸ€©πŸ‘‡πŸ»
1. Campur 3 telur, 3 gr tbm, 2 sdt coklat bubuk, 2 sdm gula pasir dan tepung premix soft muffin dari @viverobakingmart (aslinya putih jadi saya tambah sendiri bubuk coklat dan gula pasir agar tidak pahit).
2. Mixer dengan kecepatan tinggi selama 5 menit.
3. Tuang minyak goreng 200 ml dan mixer lagi dengan kecepatan tinggi selama 5 menit.
4&5. Tekstur adonan setelah selesai di mixer.
6. Bagi adonan ke dalam cup. Hasilnya 21 buah cup muffin kecil (isi 3/4 cup saja).
7. Panggang di oven yang sudah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 180 derajat celcius selama 25 menit.
8. Saat adonan mengembang di dalam oven.
9. Sudah matang dan keluar dari oven.
10. Lelehkan coklat dan poles ke atas cupcake kemudian beri topping meses beli di @viverobakingmart 🍫
Untuk hasil choco cupcakes nya bisa diintip di foto sebelum ini 😊
#viverobakingmart #homemade #homebake #cupcake #chocolate #cheese #greentea #matcha #fotokue #cakedankue #doyanbaking #belajarbaking #hobbybaking #instalikes #instalike #like4like #likes4likes #foodphotography #foodlover #foodshare #foodpassion #foodblog #tutorialmasak #foodblogger #rusuhstagram #gedeinperut #makanenak #makanterusss #jacquelinemenu@viverobakingmart

VIVERO BAKING MART (@viverobakingmart)


@Regranned from @yunitaanwar - Tutorial choco cupcake nya saya share ya teman2 πŸ€©πŸ‘‡πŸ» 1. Campur 3 telur, 3 gr tbm, 2 sdt coklat bubuk, 2 sdm gula pasir dan tepung premix soft muffin dari @viverobakingmart (aslinya putih jadi saya tambah sendiri bubuk coklat dan gula pasir agar tidak pahit). 2. Mixer dengan kecepatan tinggi selama 5 menit. 3. Tuang minyak goreng 200 ml dan mixer lagi dengan kecepatan tinggi selama 5 menit. 4&5. Tekstur adonan setelah selesai di mixer. 6. Bagi adonan ke dalam cup. Hasilnya 21 buah cup muffin kecil (isi 3/4 cup saja). 7. Panggang di oven yang sudah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 180 derajat celcius selama 25 menit. 8. Saat adonan mengembang di dalam oven. 9. Sudah matang dan keluar dari oven. 10. Lelehkan coklat dan poles ke atas cupcake kemudian beri topping meses beli di @viverobakingmart 🍫 Untuk hasil choco cupcakes nya bisa diintip di foto sebelum ini 😊 #viverobakingmart #homemade #homebake #cupcake #chocolate #cheese #greentea #matcha #fotokue #cakedankue #doyanbaking #belajarbaking #hobbybaking #instalikes #instalike #like4like #likes4likes #foodphotography #foodlover #foodshare #foodpassion #foodblog #tutorialmasak #foodblogger #rusuhstagram #gedeinperut #makanenak #makanterusss @viverobakingmart">#jacquelinemenu@viverobakingmart

@Regranned from @yunitaanwar -  Tutorial choco cupcake nya saya share ya teman2 πŸ€©πŸ‘‡πŸ»
1. Campur 3 telur, 3 gr tbm, 2 sdt coklat bubuk, 2 sdm gula pasir dan tepung premix soft muffin dari @viverobakingmart (aslinya putih jadi saya tambah sendiri bubuk coklat dan gula pasir agar tidak pahit).
2. Mixer dengan kecepatan tinggi selama 5 menit.
3. Tuang minyak goreng 200 ml dan mixer lagi dengan kecepatan tinggi selama 5 menit.
4&5. Tekstur adonan setelah selesai di mixer.
6. Bagi adonan ke dalam cup. Hasilnya 21 buah cup muffin kecil (isi 3/4 cup saja).
7. Panggang di oven yang sudah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 180 derajat celcius selama 25 menit.
8. Saat adonan mengembang di dalam oven.
9. Sudah matang dan keluar dari oven.
10. Lelehkan coklat dan poles ke atas cupcake kemudian beri topping meses beli di @viverobakingmart 🍫
Untuk hasil choco cupcakes nya bisa diintip di foto sebelum ini 😊
#viverobakingmart #homemade #homebake #cupcake #chocolate #cheese #greentea #matcha #fotokue #cakedankue #doyanbaking #belajarbaking #hobbybaking #instalikes #instalike #like4like #likes4likes #foodphotography #foodlover #foodshare #foodpassion #foodblog #tutorialmasak #foodblogger #rusuhstagram #gedeinperut #makanenak #makanterusss #jacquelinemenu@viverobakingmart

VIVERO BAKING MART (@viverobakingmart)


@Regranned from @yunitaanwar - Tutorial choco cupcake nya saya share ya teman2 πŸ€©πŸ‘‡πŸ» 1. Campur 3 telur, 3 gr tbm, 2 sdt coklat bubuk, 2 sdm gula pasir dan tepung premix soft muffin dari @viverobakingmart (aslinya putih jadi saya tambah sendiri bubuk coklat dan gula pasir agar tidak pahit). 2. Mixer dengan kecepatan tinggi selama 5 menit. 3. Tuang minyak goreng 200 ml dan mixer lagi dengan kecepatan tinggi selama 5 menit. 4&5. Tekstur adonan setelah selesai di mixer. 6. Bagi adonan ke dalam cup. Hasilnya 21 buah cup muffin kecil (isi 3/4 cup saja). 7. Panggang di oven yang sudah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 180 derajat celcius selama 25 menit. 8. Saat adonan mengembang di dalam oven. 9. Sudah matang dan keluar dari oven. 10. Lelehkan coklat dan poles ke atas cupcake kemudian beri topping meses beli di @viverobakingmart 🍫 Untuk hasil choco cupcakes nya bisa diintip di foto sebelum ini 😊 #viverobakingmart #homemade #homebake #cupcake #chocolate #cheese #greentea #matcha #fotokue #cakedankue #doyanbaking #belajarbaking #hobbybaking #instalikes #instalike #like4like #likes4likes #foodphotography #foodlover #foodshare #foodpassion #foodblog #tutorialmasak #foodblogger #rusuhstagram #gedeinperut #makanenak #makanterusss @viverobakingmart">#jacquelinemenu@viverobakingmart

@Regranned from @yunitaanwar -  Cupcake coklat yang simple banget dengan topping meses tapi yang begini ini yg bikin anak2 senang bgt 😍 Bikin cupcake nya pakai tepung premix soft muffin dari @viverobakingmart πŸ‘πŸ»
Topping meses warna warni juga beli di @viverobakingmart πŸ’šπŸ’› Banyak bgt pilihan meses nya sampai bingung mau yang mana πŸ˜† Supaya mesesnya nempel ke cupcake saya olesin coklat leleh 🍫 Untuk tutorial nya saya share siangan ya teman2 🀩
#viverobakingmart #homemade #homebake #cupcake #chocolate #cheese #greentea #matcha #fotokue #cakedankue #doyanbaking #belajarbaking #hobbybaking #instalikes #instalike #like4like #likes4likes #foodphotography #foodlover #foodshare #foodpassion #foodblog #foodblogger #rusuhstagram #gedeinperut #makanenak #makanterusss #jacquelinemenu@viverobakingmart

VIVERO BAKING MART (@viverobakingmart)


@Regranned from @yunitaanwar - Cupcake coklat yang simple banget dengan topping meses tapi yang begini ini yg bikin anak2 senang bgt 😍 Bikin cupcake nya pakai tepung premix soft muffin dari @viverobakingmart πŸ‘πŸ» Topping meses warna warni juga beli di @viverobakingmart πŸ’šπŸ’› Banyak bgt pilihan meses nya sampai bingung mau yang mana πŸ˜† Supaya mesesnya nempel ke cupcake saya olesin coklat leleh 🍫 Untuk tutorial nya saya share siangan ya teman2 🀩 #viverobakingmart #homemade #homebake #cupcake #chocolate #cheese #greentea #matcha #fotokue #cakedankue #doyanbaking #belajarbaking #hobbybaking #instalikes #instalike #like4like #likes4likes #foodphotography #foodlover #foodshare #foodpassion #foodblog #foodblogger #rusuhstagram #gedeinperut #makanenak #makanterusss @viverobakingmart">#jacquelinemenu@viverobakingmart

Tutorial choco cupcake nya saya share ya teman2 πŸ€©πŸ‘‡πŸ»
1. Campur 3 telur, 3 gr tbm, 2 sdt coklat bubuk, 2 sdm gula pasir dan tepung premix soft muffin dari @viverobakingmart (aslinya putih jadi saya tambah sendiri bubuk coklat dan gula pasir agar tidak pahit).
2. Mixer dengan kecepatan tinggi selama 5 menit.
3. Tuang minyak goreng 200 ml dan mixer lagi dengan kecepatan tinggi selama 5 menit.
4&5. Tekstur adonan setelah selesai di mixer.
6. Bagi adonan ke dalam cup. Hasilnya 21 buah cup muffin kecil (isi 3/4 cup saja).
7. Panggang di oven yang sudah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 180 derajat celcius selama 25 menit.
8. Saat adonan mengembang di dalam oven.
9. Sudah matang dan keluar dari oven.
10. Lelehkan coklat dan poles ke atas cupcake kemudian beri topping meses beli di @viverobakingmart 🍫
Untuk hasil choco cupcakes nya bisa diintip di foto sebelum ini 😊
#viverobakingmart #homemade #homebake #cupcake #chocolate #cheese #greentea #matcha #fotokue #cakedankue #doyanbaking #belajarbaking #hobbybaking #instalikes #instalike #like4like #likes4likes #foodphotography #foodlover #foodshare #foodpassion #foodblog #tutorialmasak #foodblogger #rusuhstagram #gedeinperut #makanenak #makanterusss #jacquelinemenu

Yunita Anwar (@yunitaanwar)


Tutorial choco cupcake nya saya share ya teman2 πŸ€©πŸ‘‡πŸ» 1. Campur 3 telur, 3 gr tbm, 2 sdt coklat bubuk, 2 sdm gula pasir dan tepung premix soft muffin dari @viverobakingmart (aslinya putih jadi saya tambah sendiri bubuk coklat dan gula pasir agar tidak pahit). 2. Mixer dengan kecepatan tinggi selama 5 menit. 3. Tuang minyak goreng 200 ml dan mixer lagi dengan kecepatan tinggi selama 5 menit. 4&5. Tekstur adonan setelah selesai di mixer. 6. Bagi adonan ke dalam cup. Hasilnya 21 buah cup muffin kecil (isi 3/4 cup saja). 7. Panggang di oven yang sudah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 180 derajat celcius selama 25 menit. 8. Saat adonan mengembang di dalam oven. 9. Sudah matang dan keluar dari oven. 10. Lelehkan coklat dan poles ke atas cupcake kemudian beri topping meses beli di @viverobakingmart 🍫 Untuk hasil choco cupcakes nya bisa diintip di foto sebelum ini 😊 #viverobakingmart #homemade #homebake #cupcake #chocolate #cheese #greentea #matcha #fotokue #cakedankue #doyanbaking #belajarbaking #hobbybaking #instalikes #instalike #like4like #likes4likes #foodphotography #foodlover #foodshare #foodpassion #foodblog #tutorialmasak #foodblogger #rusuhstagram #gedeinperut #makanenak #makanterusss #jacquelinemenu

Po Lidah kucing untuk Imlek pengiriman hanya dgn gojek dr mangga besar dan gading serpong 😊
0856-1111-588
.
.
#lytiokitchen #mykitchen #lidahkucingpremium#poimlek#hobbybaking #homemadelovers#cruncy#yummy#premiumcookies

🌸Lilis Yani🌸 (@lilisyani_tio)


Po Lidah kucing untuk Imlek pengiriman hanya dgn gojek dr mangga besar dan gading serpong 😊 0856-1111-588 . . #lytiokitchen #mykitchen #lidahkucingpremium#poimlek#hobbybaking #homemadelovers#cruncy#yummy#premiumcookies

My kitchen is my happiness 😊 *ogura marble cake on process 
#oguracake#hobbybaking#bekasi

Wanty Feng (@wanty_feng)


My kitchen is my happiness 😊 *ogura marble cake on process #oguracake#hobbybaking#bekasi

Cupcake coklat yang simple banget dengan topping meses tapi yang begini ini yg bikin anak2 senang bgt 😍 Bikin cupcake nya pakai tepung premix soft muffin dari @viverobakingmart πŸ‘πŸ»
Topping meses warna warni juga beli di @viverobakingmart πŸ’šπŸ’› Banyak bgt pilihan meses nya sampai bingung mau yang mana πŸ˜† Supaya mesesnya nempel ke cupcake saya olesin coklat leleh 🍫 Untuk tutorial nya saya share siangan ya teman2 🀩
#viverobakingmart #homemade #homebake #cupcake #chocolate #cheese #greentea #matcha #fotokue #cakedankue #doyanbaking #belajarbaking #hobbybaking #instalikes #instalike #like4like #likes4likes #foodphotography #foodlover #foodshare #foodpassion #foodblog #foodblogger #rusuhstagram #gedeinperut #makanenak #makanterusss #jacquelinemenu

Yunita Anwar (@yunitaanwar)


Cupcake coklat yang simple banget dengan topping meses tapi yang begini ini yg bikin anak2 senang bgt 😍 Bikin cupcake nya pakai tepung premix soft muffin dari @viverobakingmart πŸ‘πŸ» Topping meses warna warni juga beli di @viverobakingmart πŸ’šπŸ’› Banyak bgt pilihan meses nya sampai bingung mau yang mana πŸ˜† Supaya mesesnya nempel ke cupcake saya olesin coklat leleh 🍫 Untuk tutorial nya saya share siangan ya teman2 🀩 #viverobakingmart #homemade #homebake #cupcake #chocolate #cheese #greentea #matcha #fotokue #cakedankue #doyanbaking #belajarbaking #hobbybaking #instalikes #instalike #like4like #likes4likes #foodphotography #foodlover #foodshare #foodpassion #foodblog #foodblogger #rusuhstagram #gedeinperut #makanenak #makanterusss #jacquelinemenu

Hi... chiffon lovers...
Skrg cake ini jd favoritku...
Udh lama pengen bikin motif ini tp blom punya warna itemnya.. Nah.. kmrn ke pasmod nanyain bubuk charcoal per 100 gr seharga 89500... mehong πŸ˜† ga jd beli...
Ya udin... tanpa warna item... tp udh miripkan dgn motif camouflage?

Coklat tua = pasta moka
Coklat muda = pasta coklat
Hijau = bubuk greentea
Putih = original

Loyang chiffon uk 22 
Camouflage Chiffon

Bahan A
7 kuning telur
125 ml santan instant
75 ml minyak gr
100 gr terigu kunci biru
20 gr maizena

Bahan B
7 putih telur
150 gr gula pasir
1/2 sdt cream of tar 
Caranya:

Panaskan oven terlebih dahulu

1. Aduk dgn whisk kuning telur sampe rata. Masukkan santan instant + minyak gr
2. Tambahkan tepung terigu + maizena aduk perlahan dgn spatula sampe rata. Sisihkan. Bagi adonan menjadi 4 bagian sama rata.. masing2 tambahkan pewarna
3. Kocok putih telur dgn speed rendah sampe berbusa lalu masukkan cream of tar kocok lagi dan perlahan naikkan speednya
4. Masukkan gula pasir dibagi dlm 3 tahap.
5. Kocok sampe soft peak
6. Lalu bagi adonan putih telur menjadi 4 bagian dan tambahkan ke adonan yg bahan A.
7. Aduk masing2 adonan hingga rata
8. Masukkan adonan secara bergantian antara ijo, coklat, moka, original
9. Panggang dgn sistem au bain marie dgn suhu 160 - 170 ° selama 60 menit atau lebih sesuai masing2 oven sampe matang
Happy baking
.
.
.
.
#chiffoncake
#chiffon#camouflage#army#softcake#aubainmarie
#cakedankue #doyanbaking #hobbybaking #cakeoftheday #cakestagram #homebaked #homebaking #mybaking #berbagiresep #resepkue

Ernie (@ernibryan)


Hi... chiffon lovers... Skrg cake ini jd favoritku... Udh lama pengen bikin motif ini tp blom punya warna itemnya.. Nah.. kmrn ke pasmod nanyain bubuk charcoal per 100 gr seharga 89500... mehong πŸ˜† ga jd beli... Ya udin... tanpa warna item... tp udh miripkan dgn motif camouflage? Coklat tua = pasta moka Coklat muda = pasta coklat Hijau = bubuk greentea Putih = original Loyang chiffon uk 22 Camouflage Chiffon Bahan A 7 kuning telur 125 ml santan instant 75 ml minyak gr 100 gr terigu kunci biru 20 gr maizena Bahan B 7 putih telur 150 gr gula pasir 1/2 sdt cream of tar Caranya: Panaskan oven terlebih dahulu 1. Aduk dgn whisk kuning telur sampe rata. Masukkan santan instant + minyak gr 2. Tambahkan tepung terigu + maizena aduk perlahan dgn spatula sampe rata. Sisihkan. Bagi adonan menjadi 4 bagian sama rata.. masing2 tambahkan pewarna 3. Kocok putih telur dgn speed rendah sampe berbusa lalu masukkan cream of tar kocok lagi dan perlahan naikkan speednya 4. Masukkan gula pasir dibagi dlm 3 tahap. 5. Kocok sampe soft peak 6. Lalu bagi adonan putih telur menjadi 4 bagian dan tambahkan ke adonan yg bahan A. 7. Aduk masing2 adonan hingga rata 8. Masukkan adonan secara bergantian antara ijo, coklat, moka, original 9. Panggang dgn sistem au bain marie dgn suhu 160 - 170 Β° selama 60 menit atau lebih sesuai masing2 oven sampe matang Happy baking . . . . #chiffoncake #chiffon#camouflage#army#softcake#aubainmarie #cakedankue #doyanbaking #hobbybaking #cakeoftheday #cakestagram #homebaked #homebaking #mybaking #berbagiresep #resepkue

Shares by their users pictures
logo

We provide you with quality graphics with email services in the context of daily, weekly and monthly reports in the context of statistical data categories.

Contact with us

Β© 2017 Piceland. This product uses the Instagram API v1 but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.