Great 73,508,324+ #foundation recommendations



Diorが似合う素敵な女性になりま〜す👮👮👮 #dior#foundation #present #thankyou

YUKA (@yuyu2424)


Diorが似合う素敵な女性になりま〜す👮👮👮 #dior#foundation #present #thankyou

Makeup by me @denamakeup25

Open booking makeup party, wisuda, akikah, lamaran, pokoke smua acara ya sayy yukkk booking bisa hub aku di 
wA /telp : 087899248004

Bisa dipanggil kerumah loh sayy jd km g perlu repot2 msti dtg k tmp aku ..yuk mau booking lgsg call aku aj ya say ..
Masihh raguu mau makeup disini .. Cuss dicoba dlu guys 😘💕🙏.
Thx u.. #makeup#instamakeup#cosmetic#cosmetics##fashion#eyeshadow#lipstick#gloss#mascara#palettes#eyeliner#lips#tar#concealer#foundation#powder#eyes#eyebrows#lashes#glitter#crease#prim#base#beauty#beautiful#makeupbdl#mualampung

@desinatalia25_ , @dena_jam. (@denamakeup25)


Makeup by me @denamakeup25 Open booking makeup party, wisuda, akikah, lamaran, pokoke smua acara ya sayy yukkk booking bisa hub aku di wA /telp : 087899248004 Bisa dipanggil kerumah loh sayy jd km g perlu repot2 msti dtg k tmp aku ..yuk mau booking lgsg call aku aj ya say .. Masihh raguu mau makeup disini .. Cuss dicoba dlu guys 😘💕🙏. Thx u.. #makeup#instamakeup#cosmetic#cosmetics##fashion#eyeshadow#lipstick#gloss#mascara#palettes#eyeliner#lips#tar#concealer#foundation#powder#eyes#eyebrows#lashes#glitter#crease#prim#base#beauty#beautiful#makeupbdl#mualampung

You’ve got to do what’s right for you because in the end, life goes on, people lose interest and you deserve to live your life to the fullest everyday 🤘🏼#fridaymood

Mona (@mnaczu)


You’ve got to do what’s right for you because in the end, life goes on, people lose interest and you deserve to live your life to the fullest everyday 🤘🏼#fridaymood

[KEMAM- KEMAM CANTIK]
.
Hai hai hai TREAPLUS NAK LALU NI!!!!
.
TREAPLUS sejenis vit cerah  satu badan yang dirumus khas dr jepun dgn bahan natural dan dijamin HALAL dari jakim..ia juga sejenis tablet kemam bawah lidah.ia mengandungi :
🌸sakura
❄️trebeaut (kulat putih)
🍂seramid beras
❎bahan pengawet
❎kolagen
❎susu
.
semua bahn dari bahan natural dijamin 100% bahan natural👍🏻😘 Jom cerah cara sihat😍
.
Whatsapp sis..sis boleh reserve kan..
☎️www.wasap.my/60173498528
☎ www.wasap.my/60173498528
☎ www.wasap.my/60173498528
.
.
Jangan bertangguh nak cantik..jom sekarang..
.
Nak Jadi AGEN & DROPSHIP ? 
Terus klik👇
☎️www.wasap.my/60173498528 .
#charmsglow #raiseyourlife #solekdanrawat #makeupskincare #makeupremover #foundation #fig #naturalskincare

Ekin Ashikin (@ekincharms)


[KEMAM- KEMAM CANTIK] . Hai hai hai TREAPLUS NAK LALU NI!!!! . TREAPLUS sejenis vit cerah satu badan yang dirumus khas dr jepun dgn bahan natural dan dijamin HALAL dari jakim..ia juga sejenis tablet kemam bawah lidah.ia mengandungi : 🌸sakura ❄️trebeaut (kulat putih) 🍂seramid beras ❎bahan pengawet ❎kolagen ❎susu . semua bahn dari bahan natural dijamin 100% bahan natural👍🏻😘 Jom cerah cara sihat😍 . Whatsapp sis..sis boleh reserve kan.. ☎️www.wasap.my/60173498528 ☎ www.wasap.my/60173498528 ☎ www.wasap.my/60173498528 . . Jangan bertangguh nak cantik..jom sekarang.. . Nak Jadi AGEN & DROPSHIP ? Terus klik👇 ☎️www.wasap.my/60173498528 . #charmsglow #raiseyourlife #solekdanrawat #makeupskincare #makeupremover #foundation #fig #naturalskincare

Alhmdulillah, selepas sapu serum miss j ni, inn sya allah akan nampak kesannya, 😊..serum ni kalau sapu, memang mula2 tu akan pedih sikit, sekejap jerr pedih nyer, hihii, pedih tu sebab nk mati kan kuman2 kat jerawat tu, 😄
Senang je nak guna serum ni, hanya sapu2 sahaja, 😊 Kalau nak tau, serum ni bolehh👇
1) Mengeringkan & Menghilangkan Jerawat 
2) Membunuh Bakteria Miss-J 
3) menolong mengurangkan resdung 
4) Melicinkan kulit muka 
5) Membunuh hama resdung Di muka 
6) Mengurangkan kegatalan Di muka .
Ramuan dalam Lamisa Anti Miss-J serum🐾 🌺
.
☘ Kulit Kayu Manis & Cengkih ( Jangan Risau 100% Organic🍀🌱🌿)
.
Serum 12ml √ 
tahan sebulan√
RM20√
.
.
Boleh terus WhatsApp "serum miss j" ke 01121050826 😊
Atau
Boleh terus tekan link whatsapp kat maklumat bio .
😊🌹

produk organik serendah Rm29 (@ms_azilah)


Alhmdulillah, selepas sapu serum miss j ni, inn sya allah akan nampak kesannya, 😊..serum ni kalau sapu, memang mula2 tu akan pedih sikit, sekejap jerr pedih nyer, hihii, pedih tu sebab nk mati kan kuman2 kat jerawat tu, 😄 Senang je nak guna serum ni, hanya sapu2 sahaja, 😊 Kalau nak tau, serum ni bolehh👇 1) Mengeringkan & Menghilangkan Jerawat 2) Membunuh Bakteria Miss-J 3) menolong mengurangkan resdung 4) Melicinkan kulit muka 5) Membunuh hama resdung Di muka 6) Mengurangkan kegatalan Di muka . Ramuan dalam Lamisa Anti Miss-J serum🐾 🌺 . ☘ Kulit Kayu Manis & Cengkih ( Jangan Risau 100% Organic🍀🌱🌿) . Serum 12ml √ tahan sebulan√ RM20√ . . Boleh terus WhatsApp "serum miss j" ke 01121050826 😊 Atau Boleh terus tekan link whatsapp kat maklumat bio . 😊🌹

Buon pomeriggio ragazze! Argomento di oggi: correttori
Ho finito il mio instant anti-age di @maybelline penso che tutte lo conosciate. Mi trovo molto bene, lo stendo picchiettando con le dita o con una spugnetta triangolare. Sicuramente lo ricomprerò da usare nel makeup di tutti i giorni, ma vorrei provare qualcosa di supersuper coprente.
Avete correttori ad alta coprenza da consigliarmi? .
.
.
#buonpomeriggio #Buonsabato #domanda #makeuplovers #makeupaddicted #bblogger #beutytips #beauty #beautyaddict #correttori #maybelline #consigli #instamakeup #instagood #skincare #foundation #cover #beautyblogger

Marica (@beautywith_marica)


Buon pomeriggio ragazze! Argomento di oggi: correttori Ho finito il mio instant anti-age di @maybelline penso che tutte lo conosciate. Mi trovo molto bene, lo stendo picchiettando con le dita o con una spugnetta triangolare. Sicuramente lo ricomprerò da usare nel makeup di tutti i giorni, ma vorrei provare qualcosa di supersuper coprente. Avete correttori ad alta coprenza da consigliarmi? . . . #buonpomeriggio #Buonsabato #domanda #makeuplovers #makeupaddicted #bblogger #beutytips #beauty #beautyaddict #correttori #maybelline #consigli #instamakeup #instagood #skincare #foundation #cover #beautyblogger

Beautiful staff @fdncoffee keep reading my mind ❤️☕️❤️

Into The City (@malintothecity)


Beautiful staff @fdncoffee keep reading my mind ❤️☕️❤️

🌹Крем для кожи вокруг глаз Chanel Ultra Correction Lift Lifting Firming Yeux🌹
.
💐Средство с эффектом лифтинга помогает дерме восстановить защитные механизмы, активизировать клеточную регенерацию и обновление
.
💐Благодаря глубокому воздействию вяжущих активных компонентов, крем обеспечивает лифтинг клеток эпидермиса и защищает кожу от провисания и дряблости. Отеки становятся менее заметными, а со временем исчезают навсегда
.
💐Кроме того, средство эффективно борется с темными кругами, которые исчезают вместе с усталостью век, оставляя заметным только сияющий молодостью и счастьем взгляд
.
💰Цена 800 р 💰
📌Для заказа пишите в Директ📌
#cosmetics#косметикановосибирск#нск#нск54#бердск#искитим#макияжновосибирск#makeup#kosmetik#foundation#murah#beauty#уходновосибирск#визажновосибирск#кремдлякоживокругглаз
.
#instashop_nsk54_уходзакожей

КОСМЕТИКА НОВОСИБИРСК (@instashop_nsk54)


🌹Крем для кожи вокруг глаз Chanel Ultra Correction Lift Lifting Firming Yeux🌹 . 💐Средство с эффектом лифтинга помогает дерме восстановить защитные механизмы, активизировать клеточную регенерацию и обновление . 💐Благодаря глубокому воздействию вяжущих активных компонентов, крем обеспечивает лифтинг клеток эпидермиса и защищает кожу от провисания и дряблости. Отеки становятся менее заметными, а со временем исчезают навсегда . 💐Кроме того, средство эффективно борется с темными кругами, которые исчезают вместе с усталостью век, оставляя заметным только сияющий молодостью и счастьем взгляд . 💰Цена 800 р 💰 📌Для заказа пишите в Директ📌 #cosmetics#косметикановосибирск#нск#нск54#бердск#искитим#макияжновосибирск#makeup#kosmetik#foundation#murah#beauty#уходновосибирск#визажновосибирск#кремдлякоживокругглаз . #instashop_nsk54_уходзакожей

Fisae 8 in 1 Whitening CC Cream SPF30++ (30g)- Serum&CC cream all in  1 -kemasan Pump mewah!! IDR 160.000

Fisae 8 in 1 Whitening CC Cream SPF30++-
Sachet 2 ml : IDR 10.000

Krim siang sebagai SERUM ESSENCE+ CC CREAM all in 1, dengan 8 fungsi utama : *Whitening : mencerahkan warna kulit *Anti Wrinkle : anti kerut , dan mengurangi keriput pada wajah *Anti Aging : Anti penuaan dan merawat kesehatan kulit *Anti darkening : Anti Kusam selama 8 jam *Stress Relief : Merelaksasikan kulit dengan bahan natural dan wangi menyegarkan *Tone up :  Meningkatkan  warna kulit 1 tone lebih cerah *Proteksi Matahari SPF30 *Menghaluskan Tekstur kulit *Non Comedogenic/ Tidak Menyumbat Pori

Cocok Untuk semua jenis kulit *Brighten up your skin , make your skin more clear and radiant , whitening effect and

Mencerahkan Kulit , membuat kulit lebih bersih dan bersinar , dengan fungsi whitening dan anti penuaan , melindungi kulit dari sinar matahari , formula bebas minyak dan memperbaiki warna kulit yang tidak merata , membuat kulit bercahaya glow dan melembabkan kulit .CC cream yang wajib dimiliki menghaluskan kulit , menghilangkan kekusaman kulit .

#fisae8in1whiteningcccream #fisaewhiteningcccream #jualcccreamfisae #jualccream #cccream #cccreammurah #samplecccream #cccreamsample #jualsamplecccream #jualfisae #jualfisaeoriginal #cccreamori #cccreamoriginal #cccreamoriginalmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeuporimurah #jualmakeuporiginaljakarta #makeupjkt #jualkosmetikkorea #makeupkorea #kosmetikkorea #bbcream #foundation #jualfoundation #makeupbase #jualbbcream #jualcreamwajah #creamwajahori #fisaeindonesia

Make Up Original (@yaputri.makeup)


Fisae 8 in 1 Whitening CC Cream SPF30++ (30g)- Serum&CC cream all in  1 -kemasan Pump mewah!! IDR 160.000 Fisae 8 in 1 Whitening CC Cream SPF30++- Sachet 2 ml : IDR 10.000 Krim siang sebagai SERUM ESSENCE+ CC CREAM all in 1, dengan 8 fungsi utama : *Whitening : mencerahkan warna kulit *Anti Wrinkle : anti kerut , dan mengurangi keriput pada wajah *Anti Aging : Anti penuaan dan merawat kesehatan kulit *Anti darkening : Anti Kusam selama 8 jam *Stress Relief : Merelaksasikan kulit dengan bahan natural dan wangi menyegarkan *Tone up :  Meningkatkan  warna kulit 1 tone lebih cerah *Proteksi Matahari SPF30 *Menghaluskan Tekstur kulit *Non Comedogenic/ Tidak Menyumbat Pori Cocok Untuk semua jenis kulit *Brighten up your skin , make your skin more clear and radiant , whitening effect and Mencerahkan Kulit , membuat kulit lebih bersih dan bersinar , dengan fungsi whitening dan anti penuaan , melindungi kulit dari sinar matahari , formula bebas minyak dan memperbaiki warna kulit yang tidak merata , membuat kulit bercahaya glow dan melembabkan kulit .CC cream yang wajib dimiliki menghaluskan kulit , menghilangkan kekusaman kulit . #fisae8in1whiteningcccream #fisaewhiteningcccream #jualcccreamfisae #jualccream #cccream #cccreammurah #samplecccream #cccreamsample #jualsamplecccream #jualfisae #jualfisaeoriginal #cccreamori #cccreamoriginal #cccreamoriginalmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeuporimurah #jualmakeuporiginaljakarta #makeupjkt #jualkosmetikkorea #makeupkorea #kosmetikkorea #bbcream #foundation #jualfoundation #makeupbase #jualbbcream #jualcreamwajah #creamwajahori #fisaeindonesia

#Repost @farmasinisec with @get_repost
・・・
#Repost @wishlipstick (@get_repost)
・・・
FARMASİ VFX PRO CAMERA READY FONDÖTEN 📸
Nasıl oldu bilmiyorum, kendimi aynı fondötenin 3 rengini de kullanırken buldum 😍
Yahu çok güzel diyorum siz hala soruyor musunuz? Allasen 3 aydır hesabımda başka fondöten gördünüz mü? 🙈 Söz verdiğim gibi de bendeki renkleri gösteriyorum 😁
-
🖤Bir kere ürün çok kapatıcı ama bildiğiniz ağır yapılı fondiklerden değil tek katta da kapatıcılığı çok iyiyken, üst üste sürerek daha da arttırabilirsiniz.
🖤Cilde oturuşu mükemmel; kusma ve bulaşması sıfır. Yani telefon konuşmanız bittiğinde ekranda fondöten lekesi görmüyorsunuz.
🖤Tek başına da gözenekleri epey gizliyor. Ama bazıyla beraber kullanırsanız adeta siliyor 👌😻
🖤Ciltte ne kızarıklık ne leke bırakıyor ve en önemlisi yağlı ve sivilceye yatkın cildimde bir tane bile sivilce çıkartmadı.
🖤Ürüne o kadar güveniyorum ki tam 8 saat yüzden kıpırdamadığını bizzat denedim ve evet çok rahat söyleyebilirim özel gün makyajınızı bununla yapabilirsiniz👌
🖤Duruşu ne mat ne ıslak yani satin bitişli. Böylelikle her cilt tipi kullanabilir. Kısacası alın aldırın diyorum bu fondötene yıldızlı 5 veriyorum ❣️😁😽
Herkese mutlu akşamlar! 💁🏼‍♀️
.
.
#farmasi#foundation#instapic#instadaily#fashionlife#fondoten#makeupfollow#instagram#bestoftheday#makeup#makeuptime#makeuptutorial#instagood#bestofinstagram#instamakeup#bloggerlife#like#slave2beauty#blogger#beautyjunkie#cosmetics#turkishfollowers#amazing#bloggers#vegas_nay#güzellik#kozmetik#lipstick#hudabeauty

Farmasi Güzellik Ürünleri (@farmasiden.tr)


#Repost @farmasinisec with @get_repost ・・・ #Repost @wishlipstick (@get_repost) ・・・ FARMASİ VFX PRO CAMERA READY FONDÖTEN 📸 Nasıl oldu bilmiyorum, kendimi aynı fondötenin 3 rengini de kullanırken buldum 😍 Yahu çok güzel diyorum siz hala soruyor musunuz? Allasen 3 aydır hesabımda başka fondöten gördünüz mü? 🙈 Söz verdiğim gibi de bendeki renkleri gösteriyorum 😁 - 🖤Bir kere ürün çok kapatıcı ama bildiğiniz ağır yapılı fondiklerden değil tek katta da kapatıcılığı çok iyiyken, üst üste sürerek daha da arttırabilirsiniz. 🖤Cilde oturuşu mükemmel; kusma ve bulaşması sıfır. Yani telefon konuşmanız bittiğinde ekranda fondöten lekesi görmüyorsunuz. 🖤Tek başına da gözenekleri epey gizliyor. Ama bazıyla beraber kullanırsanız adeta siliyor 👌😻 🖤Ciltte ne kızarıklık ne leke bırakıyor ve en önemlisi yağlı ve sivilceye yatkın cildimde bir tane bile sivilce çıkartmadı. 🖤Ürüne o kadar güveniyorum ki tam 8 saat yüzden kıpırdamadığını bizzat denedim ve evet çok rahat söyleyebilirim özel gün makyajınızı bununla yapabilirsiniz👌 🖤Duruşu ne mat ne ıslak yani satin bitişli. Böylelikle her cilt tipi kullanabilir. Kısacası alın aldırın diyorum bu fondötene yıldızlı 5 veriyorum ❣️😁😽 Herkese mutlu akşamlar! 💁🏼‍♀️ . . #farmasi#foundation#instapic#instadaily#fashionlife#fondoten#makeupfollow#instagram#bestoftheday#makeup#makeuptime#makeuptutorial#instagood#bestofinstagram#instamakeup#bloggerlife#like#slave2beauty#blogger#beautyjunkie#cosmetics#turkishfollowers#amazing#bloggers#vegas_nay#güzellik#kozmetik#lipstick#hudabeauty

Shares by their users pictures
logo

We provide you with quality graphics with email services in the context of daily, weekly and monthly reports in the context of statistical data categories.

Contact with us

© 2017 Piceland. This product uses the Instagram API v1 but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.